Бронежилет Бр5М

397660430
28000,00
р.

БРОНЕЖИЛЕТ Бр5М соответствует требованиям ГОСТ 34286-2017

Возможные расцветки: - олива - пиксель/цифра - чёрный

Бронежилет изготавливается из износоустойчивой ткани с водоотталкивающей пропиткой; состоит из грудной и спинной части, которые соединены между собой широкими и удобными плечевыми элементами, позволяющими осуществлять подгонку бронежилета по фигуре

Состав и структура защиты:

  • Два бронированных элемента, площадью защиты по 7,4 дм2, изготовленных из бронестали
  • По желанию клиента бронежилет комплектуется защитой паха, защитной плеч, шеи, транспортировочной сумкой (опции, в базовую комплектацию не входит);
  • Карман с бронеэлементами сшит с внешним чехлом.
  • Демпфирующая прокладка 20 мм;

Конструкция бронежилета обеспечивает сохранение стойкости к воздействию поражающих факторов при воздействии атмосферных осадков в виде дождя и снега, при кратковременном воздействии открытого огня, а также при воздействии прямых солнечных лучей и сохраняет свои эксплуатационные характеристики при перепадах температуры окружающего воздуха от –40 С до +40 С, а в условиях повышенной влажности (до 98%) - при температуре до + 30 С.

В области плеч предусмотрены валики, препятствующие соскальзыванию ружейного ремня с плеча. Поясные и плечевые элементы чехла настраиваются под любой тип фигуры и все основные размеры.

Изделие легко подгоняется по торсу за счет плечевых застежек и поясных креплений из ткани и не ограничивает свободу движений человека.

• *Основная площадь защиты по Бр5* классу защиты - 14,8 дм2;

• *Боковая защита по Бр2* классу защиты - 3,24 дм2; Вес изделия 10.700 кг

Гарантия сохранения защитных свойств 12 лет. Гарантия внешнего чехла и внутренней оснастки 12 месяцев.

✅ Производство РФ

✅ Сертификат соответствия

✅ Протокол испытаний

✅ Выписка из реестра

С этим покупают